Закаты алые. Вятские перепевки

 1.Закаты  алые, да ночи  тихие! И соловьи в лесу поют!   
   А я девчоночка кудрявая и пограничника люблю!               

 2.А провожала я , да парня в армию! И его я верно жду!   
   Ой , мама , мамочка, не ругай меня ,я за другого не пойду!   

 з.Цветет черемуха , такая белая! И журавли летят домой!      
   А я девчоночка , такая смелая! И буду песни петь с тобой!

 4.Ты не ревнуй меня ,служи спокойно ты! Я не хожу гулять, поверь!   
   Читаю письма я, твои далекие! И они мне всех милей!            
 
 5.А написала я парню в армию, жду ответ  из далека! 
   Письмо солдатское, такое нежное: и любовь в нем и тоска!            
 
 6.А мы на Немдеже, хорошо живем! Мяту майскую на лугах нарвем!               
   А заварим чай, успокоимся! И с парнями мы не будем ссориться!
 
 7.Лента синяя через всю косу! Парня русого горячо люблю!   
   Как придет домой, мы - поженимся! Своими кольцами мы обменимся!

 8.А глаза твои, как два озера! И служить тебе меньше года уж!   
   Полетят на юг птицы осенью, и вернется друг ко мне, родненький! 
 
 9.Не шумите вы, сосны гибкие! Не будите вы друга милого!      
   Он пришел домой после армии, и дождалась я ,да напечалилась!               
 
 10.Вот растаял снег, ручейки бегут! А я уж мамочка и сыночка жду!       
    Этой осенью сыночек родится! Будем жить втроем, как положено!      

 11.Закаты алые, ночи тихие! И соловьи в лесу поют!    
    Ждите, девочки, парней с армии, они отслужат и придут!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии