До той поры

Я буду петь, подстраивая струны,
Подлаживая предрассудный звон,
С них извлекая оглушительные думы,
Переходящие в Души печальный стон,

До той поры, пока смычки стальные
По Душам не сотрут прикованную цепь.
В печали быть, пока дела земные,
В моей Душе не востановят крепь.


Рецензии