Мегатонны воспоминаний...

Мегатонны
воспоминаний. Выдержит ли
душа?

***

Листаю
семейные альбомы.
Вся жизнь как на ладони.

***

Вкладываю снимки
как пазлы
в семейный альбом.

***

День библиотекаря
начинаю
с новой книги.

***

Конец мая.
Вазоны у Пенсионного фонда
заросли сорняками.


Рецензии
Интересно. Занимательно.

Елена Михалёва   28.05.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   28.05.2021 14:05   Заявить о нарушении