Эту любовь ты душой улови...

Ты пойми, что любовь нам нужна.
Своими чувствами она сильна.
Сможет тебя погубить без ножа.
Полнится эмоциями душа.

Встают картины ласки заводной.
Я зачарован был только тобой.
Пыл поцелуев, страсти экстаз.
Не выставляет ни кто напоказ.

Негой накрыло, облаком чувств.
Я ведь надолго с тобой остаюсь.
Нежно ласкаю бедра и груди.
За руку взяв, куда хочешь веди.

Я восхищаюсь фигуркой твоей.
Вместе со мной, нектар любви пей.
Истинных чувств, предать невозможно.
В лоно любви, вхожу осторожно.

Страсть закипает в наших телах.
Только любовь остается в сердцах.
Бьются пульсаром звезды любви.
Эту любовь ты душой улови.

Без нежных чувств, любви не бывает.
Кто любим и любит — это знает.
Будьте любимы, нежность храните.
Неверие и ревность — гоните.

         27.05.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Настоящая любовь не требует чтоб её выставляли напоказ, это правда, она укрывается от злобных ,завистливых глаз...

Дочь Земли   02.09.2021 14:05     Заявить о нарушении
Пусть любовь живёт в наших сердцах.

Владимир Сахно Нагорный   02.09.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.