Против смерти

  Смерти боятся все - безжалостная убийца!
  Иначе врут только те, кто рядом с ней не стоял!
  Но жизнь наша так коротка - будто бы сон приснится,
  А холод смерти страшен всем и под грудою одеял,
  Если от страха успел под одеяло забиться.
  И надо цепляться за жизнь руками и даже зубами,
  Хотя б ради спора с судьбой смерть свою победить.
  И если осилит боль, шепнуть сухими губами:
  "У нас уговор с тобой, чтоб не случилось с нами,
  Где-то в небесном краю, в памяти, между снами,
  Останется наша любовь и в вечности будет жить!"


Рецензии