И жизнь моя идет путями странными

   .   .   .
И жизнь моя идет
путями странными
и мне и самому их
не понять
и не узнать -
зачем они откуда
взялись
на белом свете
для меня
как будто есть
невидимая связь
с поводырями
этой жизни чудной
но кто они
никак не разгадать


не ангелы
не боги
не волшебники
а вихри
непонятных
тайных сил
которые кружатся
вокруг нас
и создают события
загадочно
что властно наполнят
жизнь мою.


Рецензии