Провожание

Е. Гуляевой.


Провожая в дальний край,
Помашу рукою,
Уезжаешь? Уезжай!
Поэтической строкою
Пожелаю лёгкий путь,
Радость встречи, праздника,
Яркой звёздочкой блеснуть
Средь друзей-проказников.
 Под гармошку под твою
Сбацать бы "Цыганочку"-
Всё мечтать не устаю...
Выйду на поляночку,
кандибобером пройдусь!..
Жаль, уже не сбудется...
Прочь с души шальная грусть,
Всё пройдёт-забудется.
Уезжаешь? Уезжай!
Помашу рукою...
Ты прекрасна, так и знай:
Твой талант - святое!


Рецензии