Скриншоты

Маячит утро алым скрином -
Восток выходит из огня.
Бросаю в рыбные мейнстримы -
Гурман гурфишам - "блюдо дня".

Увы, не остаются в силе
Все "вылазки мои из шкур" -
Так набиваемый кишку
Карась как никогда пассивен.

Он водит плавником анальным
За нос речное рыбачье.
Я упиваюсь алой далью.
На водах поплавок качнет

Заместо карася быстрина,
На червяка имея вид.
И сок "Да Да"* зеленым скрином
Нет нет да жажду утолит.

*Марка сока


Рецензии