Ты мой...

Ты мой мужчина, ты моя любовь,
Рассвет, закат мой разноцветный...
Смотрю я на тебя всё вновь-и-вновь,
Ты, словно лепесток приметный...

Тепло несёшь и отдаёшь душой,
Лишь бы смогла я улыбаться...
И не уходишь дальше, за чертой,
Где можно в грубость погружаться...

Слово своё ты держишь, и всегда
Меня лишь счастьем одеваешь,
Чтобы тебя почувствовать могла,
Когда так крепко обнимаешь...

Твоя любовь, как океана гладь,
Где нет штормов, и нету страха...
 -Ты, рукой волосы мои погладь...
Пусть зазвучит кантата Баха...

А музыка, как облаков поток,
Что в синеве плывут в те дали,
Где солнца и любви реки исток,
Где сердце навсегда забрали...

Ты моя музыка внутри в груди...
Мужчина мой, моя ты сказка!
Прошу - меня ты строго не суди,
Я женщина твоя и ласка...

27.05.2021


Рецензии