Они для нас всего дороже!

Кто в этом мире суеты
Для нас на свете всех дороже?
Конечно, дети, как цветы,
Что в чем-то так на нас похожи.

В них всё: надежды и мечты!
Луч яркий солнышка в окошке!
Проникновенные черты!
Какими были наши крошки!

В них вложив душу, всю любовь,
Порой о многом забывали.
Когда болели, стыла кровь!
Мы столько книг им прочитали.

Улыбка, первый в жизни шаг,
И нежно сказанное:" Мама!"
В сердцах сжимали мы кулак,
Коль обижали хулиганы.

Все помним! Самый первый класс.
Когда они, чуть больше, ранца,
Шли в школу самый первый раз!
В глазах восторг и нет жеманства.

Дневник, домашние уроки,
Собрания, вечер выпускной.
Прошли мы с ними все дороги!
Любовь и свадьба - мир иной!

Пусть Бог хранит их от несчастья,
Дарует лучшую судьбу.
Ведь в них,  родных, все наше счастье!
Мы тихо шепчем: "Помогу!"

Да, мы желаем детям Счастья.
Ведь нет дороже никого!
Они взрослеют! Все в их власти.
А нам, нам верить в них дано.

И лучшая для нас награда -
Конечно, внуки - не секрет.
Они теперь для нас отрада!
Мечты, надежды, солнца свет!

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии