Счастливая пара

Жил одинокий мужчина,
Днями копался в саду,
Холил сирень и малину,
Рыбок лелеял в пруду.

Рядом жила его псина,
Вечно просила еду,
И постоянно скулила,
Будто в собачьем бреду.

Не подсчитаешь морщины,
Легче траву на лугу,
Годы их не пощадили,
Взяли тяжёлую мзду.

Двое душою красивы,
Это дано на роду,
Были друг другом счастливы,
Умерли в этом году.


Рецензии