Поздравление маме 1999

Поздравляем с юбилеем,
поливаем все елеем!
Не болеть, ремонт окончить,
в нем пора поставить точку!
Пусть уходят грусть и хворость,
а приходят радость, скорость!
Пусть приходит день веселый,
в небе ярко светит солнце,
не кружится голова,
все на свете обойдется,
шлем приветные слова,
выпьем за тебя до донца,
пусть все будет - трын-трава,
песня новая споется,
горе в прошлом остается,
жизнь прекрасна и нова!
Есть исток, далече устье,
никаких не знать тревог,
жить не в грустном захолустье,
много новых есть дорог,
ведь к рожденным в Златоусте
господь-бог не очень строг,
пусть он всем грехи отпустит,
грусть уходит за порог!


Рецензии