чем пахнут звезды?

Чем пахнут звезды?
Может быть мечтой?
И мы порой,того не зная сами
Бежать готовы,вон за той звездой
Что светит ярко,там—за облаками.
Чем пахнут звезды?
Летом и весной
Вполне возможно,теплыми ветрами
У каждой,где то там,свой позывной
Они зовут нас,—следуйте за нами
Чем пахнут звезды?
Осенью,зимой
Они горят,холодными кострами
И сохраняют веру,в ту мечту
Которую,мы выбираем сами
Чем пахнут звезды...?


Рецензии