До встречи, друг, прощай...

Прощай, мой друг, прощай...
Звезда упала невзначай
И обожгла...
Небесным льдом, замерзшая звезда...

Твои усталые глаза
Я вижу наяву...
Слезинки - льдинки в них оставила звезда,
Печаля грустью синеву...

Небесных волн колючая шура
На берег жизни нанесла,
Всё обволакивая, сало,
И набежала снежура...и всё пропало...

Остался холод...
Я знаю, что мой путь не долог,
Но только встречи впереди
На нашем жизненном пути...

Прощай, мой друг,
Пускай в глазах растает грусть...
Поверь, мой друг,
Что я вернусь...я обязательно вернусь...


Рецензии