Было мне безотрадно и горько

         Борису Рыжему

Было мне безотрадно и горько
Уходить по воде...
Я сияю, любимые, долго -
Здесь... И там... И везде...

Я услышу ещё запах слова -
И на землю вернусь.
Если б знали, как Небо любого
Ждёт!.. Прошла б ваша грусть.

27 мая 2021г.


Рецензии