Отражение

Ты отражение - я отражение.
Яркий,немыслимый свет.
Может быть это мечты воплощение,
Наших иллюзий сюжет.
Я не создатель.Ты не создатель.
Мы лишь несущие цвет.

Потоком неистовым в нашу обитель,
Громких раскатов рассвет;
Ты не создатель,
Ты-мой вдохновитель,-
Целой Вселенной портрет.

Навязчивой тенью,неуловимо,
Кто-то нам смотрит вослед;
Нет, не создатель.Тьмы искуситель,-
Веруешь ты или нет?!
Не застраховано,очень раскованно,
Внятно мы держим ответ.

Мир от создателя,всё созидательно!
Мы с тобой новый генез,-
Ты долгожитель,я долгожитель;
Вихрем оранжевым явью окажется,
Нашего неба разрез!.....


Рецензии