Не сберегли

 Все богатства, что мы видим
 Небо, солнце и земля.
 Нам для Счастья подарили
 А Планета, чтоб цвела.
 Только грустная Планета
 Из - за серой пелены.
 Обратилась к Человеку
- Что ж со мною сделал, Ты?"

 Рыба в море погибает,
 Вырубаются леса.
 Все живое вымирает
- Человек! Открой глаза!
 Ведь планета в Мирозданье
 Жить не может без Любви.
 Погубили, наказали...
 Для себя не сберегли.

 Бог послал нам испытанье
 В этот двадцать первый век.
 За бездушье - в наказанье,
 Чтобы понял человек.
 Что богатство - не во злате.
 Жизнь дана -добро дарить.
 А душа - теплом богата.
 Сердце - этот мир любить.

 От COVIDа нет лекарства.
 Жизнь и Смерть вступили в бой.
 Мы забыли слово Счастье,
 Встав под Вирусной пятой.
 Мы с Планетой плачем вместе.
 От болезней мир дрожит.
 На Земле уже нет места,
 Куда пластырь приложить.

--- ВЕРА ШАТУНОВА ---          17. 09. 20г.


Рецензии