Старость Она ведь внезапно обнимет

Старость… Она ведь внезапно обнимет.
Тихо ладонью прикроет глаза…
Сзади подкравшись на цыпочках, снимет
Ту пелену, что застила слеза.

Может не сразу ее угадаем.
Кажется только недавно совсем,
Мы над отметками в школе рыдаем
И вот уже ставим галочки всем.

Старость, как песня пропетая болью
Мудрости опыта прожитых дней.
Если наполнено сердце любовью,
То и не боязно встретиться с ней.

Мир станет плоским и очень убогим,
Если его красоты вдруг лишить
Красок багряных заката. Ведь многим
Важно красиво свой путь завершить.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27/05/21


Рецензии