Мимо!

МИМО!
- Роскошна, как королева...
- Убога, как  наложница...
- Чертовски умна...
- Ангельски глупа...
- Стерва колючая...
- Агнец Божий...
- Мудра, как Сократ...
- Ветрена, как подросток...
- Лукава, как завоеватель...
- Наивна, как дитя...
-  Сложнее неразрешимой задачи...
- Проще таблица умножения...
- Талантлива, как Бог...
- Бездарна, как падший ангел...
- Проста, как сапог...
- Сложна, как атом...
- Тяжела, как  ураган...
- Легка, как ветерок...
- Непробиваемая, как стена...
-  Открыта настежь...
- Тайна  рун...
- Азбука  слова...
...Всё  это  - обо мне...
А я - это я!
Р.Хастян


Рецензии