Одной строкой 83

«О, Beide Lenker!»* - по-немецки: оба рулят.

Камала Деви Харрис в шаге от высокого престола.

Дарящий послабленья «СП-2» внушает опасенье.

Джо Байдена позвали посмотреть совхозы Минска.

В июне встреча «Путин – Байден» вряд ли состоится.



*Произносится: байде ленкер!


Рецензии