Нальем по пятьдесят или Тост за Галю 2006

Пятьдесят - на пятьдесят? -
нет, на сто процентов ровно,
каждый швед поздравить рад
нынче Галочку любовно!
Пусть глаза ее горят
и в душе живет азарт!
Пятьдесят - на пятьдесят? -
нет, жить надо полнокровно,
пить вино и сок морковный,
а иначе и нельзя...
Выпьем за нее, друзья,
мы сегодня поголовно!*

Г. Ф. Швед - двоюродная сестра


Рецензии