Ты

Ты мне любимей и родней
    С каждым мгновением
       Всё ближе.
В теченьи сумерек, ночей
    Твой воздух грудь
        Мной
             Жадно дышит.
Всех слов чудесней и скромней.
    И губ движение.
       Я слышу...
Скажи же!
   И летим скорей.
       Но только как... ,
             Как можно тише...

П.Пестель


Рецензии