Солнце 2 практика внутри

Связь сердца с Великим Центральным Солнцем прямая дорога вглубь веков и пластов мироздания.
Это путь сильного и ясного учителя, и ведет он за горизонты ограничений и рамок.
Служить своему Солнцу внутри - есть свобода от внешних указателей и влиятелей.
За этим простым смыслом кроется вся глубина и океан возможностей, как познания, так и творения.
Океан ждёт тебя и замирает в ожидании твоего внимания, твоей любви и нежности.
Суть занятия такова: погрузись вглубь себя и войди в своё сердце в центре груди, и сделай глубокий чувственный поцелуй своего сердца и вниманием нежно наблюдай, как сердце раскрывается и наполняется изнутри живым золотым сияющим соком.
И эта субстанция затапливает всё твоё внутреннее пространство, проникая в самые тонкие места и самые узкие глубины... продолжай наблюдать.
Это есть настоящее золото. Бережно и нежно наблюдай за процессом, как за сакральным и тончайшим процессом - это есть рождение из гусеницы - бабочки.

Человек-Творец понимает то, что никто не может у него ничего отнять, лишь он сам может отдать или даровать, но следует это делать из переполненности и наполненности собой.
Дать всё необходимое сначала себе, затем по кругам приближения изливаться из сердца вокруг.

Человек-Творец знает, что весь окружающий мир создан им и невозможно созданное им отнять, ибо это часть его, и живет его внимаем и волей.
Вот откуда выражение "окружающий мир - это зеркала", это суть тебя.
Поэтому Человек-Творец познает сначала себя, свою суть и затем, своё творение - окружающий мир.

26.12.2020
 
фото из интернета


Рецензии