Одной строкой 82

Он «журналист». И убивал в Донбассе только мирных граждан.

Распространял призыва к массовым убийствам в Минске.

И призывал убить детей бойцов ОМОНа.

А вся Европа «сорвалась с цепи» нациста ради?

Все маски сорваны …звонком о мине в самолёте.


Рецензии