похмельные

Сердце ноет,
Саня стонет,
молит Господа: спаси-и!
– Шо, опять напился, что ли?
Шанс последний доброй воли –
на! но больше не проси...
_________   

Плывёшь на парах алкоголя
и пухом вокруг облака,
а небо родное такое,
как реченька молока.               
Бездушную города тушу
корёжит в злобе' под тобой,               
а ты улыбнёшься и кукиш 
ему – невесомой рукой


Рецензии