Уже все сказаны слова

Уже все сказаны слова.
И лето наше тает дымкой.
Закат рисует кружева
Как на фарфоровой картинке.

И уплывают корабли
В свои неведомые дали.
На самый краешек земли,
Скрываясь в облаке печали.

Уже все сказаны слова.
Но мне тебя так не хватает.
И горсти полные тепла
Тебе я в мыслях посылаю.

Как всё вернуть, начав сначала,
Сказав тебе: не уходи...
И одиночество встречая,
Я провожаю корабли.

За горизонты корабли
Уводят в осень капитаны.
А я хочу, чтоб мы смогли
От счастья быть с тобою пьяны.

Уже все сказаны слова,
И ничего не возвратится.
Закат рисует кружева
Расцветки огненной жар-птицы…


Рецензии