Кармашек моей души

Люблю ловить за хвостики кометы
В неведомой заоблачной тиши
И складывать их, словно самоцветы,
В кармашек тайный собственной души.

В кармашке этом сказочные дали,
Чудные сны и мамино тепло,
Полёт мечты и первые печали,
И даже счастья целых полкило.

Так, с нежностью по капле собирая
Святого детства радостный уют,
Его запомню, сердцем замирая,
И бережно навеки сохраню.

Рисунок Екатерины Бабок


Рецензии