Мой далёкий северный

Мой далёкий северный,
Буду нежной, верною,
Но чуть дикой серною
Средь лесов и клевера.

Если б мог ты, Солнышко,
Скрасить мою долюшку,
Прилететь Соколушкой,
Да испить до донышка.


Рецензии