Мои подружки куклы

Вышиваю кукле платье
Ягодками земляники,
Чтоб была нарядной Катя.
Сарафан для куклы Ники
Я сошью из ткани синей,
Словно поле с васильками
Или небо над Россией.
Куклы с давних пор веками
Дарят щедро верность людям –
Это нам привет из детства.
Так давай беречь их будем –
Куклы согревают сердце.


Рецензии