Душевное пространство

Кончается весна,
Она обречена:
Вот- вот наступит лето!
Играет яркий май
На скрипочке: «Прощай!»
Вопросы…нет ответов.

Боль вечной мерзлоты
И облако мечты
Летает в горизонте.
От запаха цветов
Рождается любовь.
Души окно откройте!

Поверить суждено
Лишь в красное вино,
Которое так бродит.
Ромашки, васильки
Танцуют вдоль строки
В летящем хороводе.

Долой депрессий бал,
Готов для танцев зал.
Красивое убранство!
Сердечко «стук» да «стук»,
Что слышно за версту
Душевного пространства.
27.05.2021


Рецензии