Клятва на крови

Мы клятвы скрепляем кровью.
Итог: заражение, жар и постельный режим.
Виновник в слезах на краю изголовья
накормит больного лекарством от лжи.

Когда отступают все боли,
когда дивный мир кружит головы вальсами,
мы, скрывшись от глаз в недопаханном поле,
вскрываем ладони, сплетаемся пальцами.

Чтобы, ещё не разжав кистей,
ради минутных утех грошовых,
вновь продавать дорогих людей,
а потом им взамен покупать дешёвых.


Рецензии
Спасибо вам Наоке
От вашей Лиры и от Вас исходят классные и стихотворные потоки!
С праздником Вас поздравляю!

Алексей Лопатников   08.05.2023 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.