Сидеть напротив и молчать

Сидеть напротив, изучать
Широкий лоб, глаза и брови.
Сидеть напротив и молчать,
Пылать внутри своей любовью.

И нетерпение скрывать,
Вином чуть смачивая губы.
Сидеть напротив и молчать,
Касаться пальцами не грубо

Сначала кончиков ногтей,
Затем запястьев и ладоней.
И линию судьбы твоей
Рукою нежной тихо тронуть.

И вместе думать об одном:
Что никогда  нам не наскучит:
С водой простою иль вином
Вот так молчать... Не этот случай...


Рецензии