Благодарю

Так хочется
         нам дольше быть
                и, может,
                ближе стать,
Со всеми, с кем так тяжко расстаемся,
И с теми, с кем до «усмерти» смеёмся,
И с теми, с кем ругаемся «у-мать»,
И с теми, с кем привычнее молчать…

Не с теми, кто мерзотен до «ублёва»,
Кто как-бы «роднЕй» были нам по кровУ,
Которые нас любят «априори»,
Родные нам по крови, вашу м@ть!

Но с теми, что родные без родства,
Да, именно, лишь с теми, что готовы,
Такими, как мы есть нас принимать!

Да, с теми, кто не знает даже,
                возможно,
                не считает так,
И встреча наша в жизни
                ИМ невАажна,
И близость душ (в МОЁМ ПРИНЯТИИ) …
                для них пустяк….

Когда вот те, что близкие-родные
                оставят нас тихонько догорать,
Найдутся те, да ТЕ, что заставляют
                больную душу не рыдать а встать!
Восстать из мёртвых,
                жить,
                любить,
                работать….
Работать из любви, не из нужды,
Любить, на зло смертям
               себя,
                семью,
                детей,
                работу
                и ЖИЗНЬ,
И жить,
                и жить,
                и ЖИТЬ!!!
/26.05.2021


Рецензии