Пасха

Покрасил яйца , испекли кулич и жду благую весть .
Которую глашатай , завтра должен нам при несть .
О том , что к нам сошел огонь и благодатный и священный .
Воскрес из царства мертвых мученик и убиенный .


А крестный ход и колокольный звон .
Нам подтвердит . что мрак зловещий светом побежден .
С небес опустится на землю , в каждый дом заглянут вновь .
Три спутницы любого сердца , - Надежда , Вера и Любовь !


Закончился большой , великий православный пост .
За торжество добра над злом - я поднимаю тост !
Начнется праздник долгожданный , свершилось  чудо из чудес .
Приятным станет гость не званный , все празднуют - Иисус воскрес !


Рецензии