Мы пройдем этот путь до конца!

МЫ ПРОЙДЕМ ЭТОТ ПУТЬ ДО КОНЦА!
Дорогие мои, Бог здесь с нами
Пребывает всегда, каждый час!
Вы держитесь и веру храните,
Чтоб светильник души не погас!
Знаю, трудно бывает порою,
И нелегкий проходим мы путь!
Очень важно, чтоб сердце хранили
И могли в мир греха не свернуть!
Будем помнить: нам выстоять нужно,
Все печали и скорби пройдут!
Впереди нас отрадное время
И жизнь Вечная с Господом ждут!
Наши силы пускай не слабеют,
Мы пройдем этот путь до конца
И с Великою радостью встретим
Возвращенье за нами Христа!
27.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии