ночь напролёт отрывался дождь

вышел
ночь напролёт отрывался дождь
теперь утихло
но запах
запах
ненастье
утро цветущих прочь
точь-в-точь такое
при всём внезапном
схожденьи
чисел
и челноков
и четвергов
и четвероноздрых
не замечающих никого
вбирая влагу
вбирая воздух

за пястью узкой молочный дол
и долог плен тишины
и слово
плывёт покачиваясь
глагол
несовершенного вида снова

©2021


Рецензии