Война в картинах телеэкрана 1

 
 С 10 по 21 мая террористы Хамаса выпустили
 по территории Израиля 3700 ракет ,вызвав
 сильную ответную реакцию.

  Как горько нам,"военным" в прошлом детям
  Чуть ощутив вкус мира на планете,
  Вновь погрузиться в горести войны...
  И снова наяву увидеть страха сны.

  Первая картина

  Я вижу картину на светлом экране-
  Летят светлячки над домами в тумане,
  Но вдруг вереницей,один за другим,
  Взвиваются в небо порывом одним...
 
  Но не светлячки безобидные ЭТО!
  Летят смертоносные в небо ракеты!
  Их встречные залпы огнями встречают,
  Людей и дома городов защищая.

  Сирена... Ракеты...Бегущие люди...
 -Картина военных безжалостных буден...
 



 


Рецензии
Лаура, войну невозможно принять, ведь гибнут ни в чём
неповинные люди!
Но такова политика сильных мира сего!
Идёт постоянная борьба за передел мира и его богатств.
Сил, терпения, счастья!

Ирина Морозова-Басова   20.07.2022 12:26     Заявить о нарушении
Вы правы,Ирина! Три слова Вашего пожелания -это то ,что нам осталось! И ещё-быть рядом!

Лаура Лурье   22.07.2022 19:31   Заявить о нарушении