***

Ветка сирени.

Ветка цветущей сирени
Лежала в саду на скамье.
Помню о страшной измене.
К чужой уходил ты семье.

Помнишь, дочурка бежала
Кричала, -.Папа ,вернись!
Тебя нисколь не смущала...
Детская просьба "Окстись"

Муки, бессонные ночи...
Обманутой крики души!
Все проплакала очи...
Одна ,с дочуркой в тиши...

Как же давно это было.
С любовью ты год не прожил.
Счастье,тебя обходило...
Это Бог тебя наградил.

Ветка цветущей сирени
Лежала а саду на скамье...
Боль ушедшая в тени...
Улыбкой вернулось ко мне.


Рецензии