Что с осени этой возьмёшь

   Ветер со снегом режет лицо
С южного направления,
На улице разом все стало бело
От огромного снегопадения.
   А ветер все гонит и гонит снег,
Откуда его так много,
Как будто,его кто-то где-то сберёг,
Чтоб занести все дороги.
   А завтра опять обещают дождь
И снега как не бывало,
Ну что с осени этой возьмёшь,
То грязь, то снежное покрывало.
   2013г.


Рецензии