Про любовь

А любовь ведь классная штучка !
У нее бывают свои недостатки ,
Ситуации разные бывают ,
Молодость дана чтобы влюбляться ,
Она берет красотою ,
Молодость ,давай пойдем с тобой гулять !
Или сладкого мороженого купим ,
Или кофе попьем или по крепче ?
Устроим сегодня себе выходной !
И проснёмся утром в пять ноль ,
И отправимся на свидание ,
А из сумочки достанем косметичку ,
Там лежит Пудра ,помада ,карандаш .
Вот достану я из сумки карандаш ,
Для подводки моих глаз ,
Не уходи молодость, побудь со мною !
Ты же такая милая, прекрасная Девочка ?
Слышишь ?
А молодость молчит ?
И чего -то ждёт ,
Наверно когда влюбиться мальчик ,
И тебя так обнимет...
А в женской сумке чего только не бывает ,
А может в своей сумке покопаться ?
И можно много чего интересного найди !
Что и мужчинам не снилось ,
А в сумке есть влажные салфетки ,
Тени разного цвета блеск для губ ,
И косметика классная ,
Она очень разнообразная !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии