Беда...

А понял ты это не сразу
Ты думал, так будет всегда.
Но если душевные стразы
Не ценишь - приходит беда!

Ты ловко позвал ее в гости,
В руках её в дом приносил.
Боролась, кричала от злости,
Теперь я молчу, я без сил.

Всё выплакала и сказала,
Но ты слышал только себя.
У ног твоих тихо рыдала,
Спасти я тебя не смогла

И приняла это решенье:
К тебе больше я не вернусь.
Желаю тебе озаренья,
Тайком за тебя я молюсь.

Ты выдавил горькую фразу:
Теперь у твоих я ног ...
Ты без меня научилась,
Я без тебя не смог!
               27.05.2021


Рецензии