Эх просторы

Эх просторы, эх природа
От заката до восхода
Жизнь бурлит рекой лучистой
Гармоничной нотой чистой
Матушка зорница Русь!
Под берёзой вырос груздь
Птицы голос сердцу мил
Душу согревал, пленил
Был бельчонок прыг да скок
С юга курс взяв на восток
Тут же утки полетели
Завиляли, закряхтели
И всё разное такое
Не даёт уму покоя
Любо благо созерцать
Как постичь чтоб созидать
Путь мой дальняя дорога
Всё даровано от Бога
Святой Троице..., Царица!
Заботой, лаской окружу!
И потомку сохраню


Рецензии