Огоньки на окне погасли

Перестала ждать. Прости.
Огоньки на окне погасли.
Я устала в себе нести
То, что мне не приносит счастье.

А придешь - заварю нам чай.
И достану вторую чашку.
Не придешь - ну и что ж. Пускай.
Для себя заварю ромашку.

Тосковать я не буду впредь.
Я давно уже все решила.
Боль прошла. Не хочу терпеть
То, что жизнь пробегает мимо.

За окном замирает свет.
А внутри расцветает утро.
И не важно ведь - сколько лет,
Если жизнь проживаешь мудро.

27.05.21


Рецензии