Декабрь уж в двери к нам стучится

Декабрь уж в двери к нам стучится
И белый снег укроет все поля,
А осень в рыженьких ботинках
Не хочет отдавать свои права…

Пока дожди и небо с поволокой
Листа прощаясь, кружит хоровод,
А утром под ногами легкий иней
С надеждой о морозах зиму ждет…

Мечта вернется с первым снегопадом
Под белым кружевом все мигом оживет
В поре прекрасной множество загадок
Нас снова в сказку тихо позовет…


Рецензии