Солнце

Свет Солнца любит нести ЯСНОСТЬ всему сознанию и знаки в бытии,
которые поют и светятся в небесах.
***
Солнце - это очень ярко и весело. А еще это сказочно, так как каждый язычок пламени или пучок  света, который плещется во мне - живое игривое существо, стремящееся выплеснуться из общего котла жизни и устремиться своей, только своей уникальной линией пути, стрелой нетерпения излиться в огромный мир, находя объекты, жаждущие любви - то есть живой жизни.
И раствориться в них, растечься своим присутствием, своим теплом - стать чем-то другим, новым неповторимым качеством, новыми измерениями, новыми возможностями.


2019

фото из интернета


Рецензии