Раз посажен, то надо ухаживать...

Не грусти!Буду!Буду,заглядывать!
В сад души нашей буду ходить,
Раз посажен,то надо ухаживать,
И любви семеня садить...

Только ты приходи и спрашивай,
Что еще и где нужно сажать,
А я буду любить,ухаживать,
Я живу этим,буду жить...

Не грусти!Буду!Буду,заглядывать!
В сад души нашей буду ходить,
Раз посажен,то надо ухаживать,
И любви семеня садить...
лм
Не грусти! Будем вместе
сажать,ухаживать...


Рецензии