на полке моего антиквариата

в этом запредельном доме почти на углу Stabu и Suvorova

нордическая скала ресторана Staburags наискось

два брата Z и H сыновья бедного портного из восточной Польши его всегда  растрепанной жены

лысоватый скалолаз H угрюмый социал-революционер true proletarian

рюмка русского чая интимное брюхо малого магнитофона

младший борец справедливец широкий бюст короткие ноги слегка глумливая улыбка

жилище все в табачном дыму сценография подвала еврейской Душеньки

апартамент моего деда в Николаеве думаю подобен

05/27/21 andrei merzliac ny


Рецензии