Пистолет в подарок Стёпе

Подарили Стёпе снова
Черный пистолет,
О котором он мечтал
Свои все 8 лет.

Стёпа с ним не расстаётся,
Из рук не выпускает!
Семью свою от всех врагов
Надежно охраняет.

Внука бабушка зовёт:
"Степан, иди покушай!"
А у Степана пистолет,
Ведь он в охране служит.

Не до игр теперь Степану,
И не до обеда.
Ему нужна на всех фронтах
Чистая победа!

Под защитой вся семья!
Ничего не страшно!
Будь здоров Степан всегда!
Будь всегда отважным!

Хорошо, что мама с папой
Дарят пистолеты,
Будет с чем тебе играть
Предстоящим летом! ;


Рецензии