***

Отворю сегодня в память двери.

Отворю сегодня в память двери,
Где черемуха цвела.
Ты с подруженькой сиренью.
Меня сново не ждала.

Ах заросло , в саду тобою...
Сверху смотрит синева.
В уголочке с тишиной,
Зашепталася листва...

Пролетели в миг годочки...
Где ж была, я не права?
Календарные листочки,
Улетели как молва.

Все осталось здесь с тобою...
Та же самая Весна.
Только стала я другою,
Прав любви ,я лишена.

Аромат цветов душистых
Идет крУгом,голова .
-Твой красивый сад тенистый!
Слышу шепотом, слова...

Я закрою в память двери,
Там я счастлива была.
Ключ положу, рядом в сквере.
Где судьба нас развела...


Рецензии