Желание I

Одно желание не слетает с уст,
Одно желание разум мой волнует.
И даже когда разум совсем пуст,
Оно во мне живёт, в моей груди бушует,

Оно влечёт меня, что огонёк в болтах,
Притягивает, как земли ядро.
Это желания не распишешь в нотах,
Это желание не слишком уж мудро.

Им полнятся сердца на всей планете;
Те, что готовы за него убить,
Нет ничего желаннее на свете,
Чем то желание - просто полюбить.


Рецензии